标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

SQE的KPI中的DTS是什么意思?

有看到我老板写的SQE的KPI,其中最后一点引用他的原话)
11.DTS status:??%
.current situationonly for resistor and capacitor,pls see procedure as share disk)
.KPI owner:SQE
.report owner:IQC

那么DTS究竟指什么呢?我没能在公司的共享网络中找到这个程序.谢谢 ^_^

我没加上面的表情符号,为什么会有??

DTS是“Digital Theatre System”的缩写,是“数字化影院系统”的意思
the meaning of DTS in this statment is :
direct to ship
liusun3098: 这个意思我在网上也查到了,不过和SQE的KPI没有关系吧?

阿电:可以再详细解释一下吗? direct to ship 是与纳期有关吗?还是出了问题的物料供应商返工之后在交货的时间控制?谢谢 ^_^

PS:如果是纳期,这不是采购负责的内容吗?