标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

难道真的是能者多劳??

昨天开会我提出:供应商不合格反馈单回复时间慢,要求明确规定回复时间!结果领导说这方面的事情不应该采购处理,采购只负责把材料买回来就行了,就由我负责对供应商处理此类事情了!郁闷中。。。
好事情啊

有什么可郁闷的呢
看看程序文件中的WORKING SCOPE。、
不是你的工作范围可以让PUR去做呀。
但这个应该是SQE的工作的。真实的说
這絕對不是能者多勞 ,而是勞者多能 ,多能就是這樣訓練出來了
看工作负载吧!领导给的工作不接,久了以后就没得接,然后人就黑掉了,没机机翻身;接了,就会一直接不完,如果接了学得到东西还是自己的,接了没学到东西就是浪费时间,等到日后人老珠黄,能留个情面的公司并不多,事前想清楚,事后不抱怨,留得青山在,不怕没柴烧。
一切行动听指挥,
就当是多多锻炼自己了

采购部门都是垃圾,问什么不负责材料质量,因为是你们下的订单?
兄弟你做了多久啊!如果时间不长,这个绝对是个好事情,最起码你有一个学习与表现的机会了。
有的时候,自己多点接触,多处理一些事情,对你的成长有很大的帮助的,同时也会给你提供更多的机会以的。坚持住!
这个职责是你们之前没有规定吧
如果供应商不合格反馈有人管理的话,自然不会落在你头上

这个事情与能者多劳无关
我的见解:
1. "采购只负责把材料买回来就行了"
应该买回来的是"合格的材料", 不合格的材料当然采购负责了.
2. 所以, 你的理没有论到正点上, 当然被小人咬了. 只有论到正点上, 才能做到各尽己责,杜绝小人攻击啊!
谢谢楼上的回复!
我个人做点工作并没什么!郁闷的是完全没有明确的职责划分,工作委派全凭领导个人的看法和建议来决定!这可能就是民族企业的特点吧!如果真让我来做,那么也应该在我的职责里面加进去,可领导就不管这些职责不职责,只凭一时的想法和看法就随意委派工作!