标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

今天被人投诉了!

今天厂长说我被人投诉了,随即拿他的手机给我看一条信息:“XX根本不懂管理,怎么推动改善”,就这样我被莫名其妙地糟投诉了,电话号码我们都不认识,该怎么办!我努力去想没有得罪什么人呀,只不过我来了一个月老板要我抓的现场和改善不怎么明显而已,但试想在我前面已经换了两个经理的质量部,想一下子扭转公司的现场和品质情况,确实需要时间呀
1没有必要弄清到底投诉者是谁。
2既然有投诉,也许是哪项工作没有做到位,做下检讨有何不可
3我们每个人处在职场政治中,个别“小人”哪都有的
要相信自己,不要那小人得志了,群众的眼睛是雪亮的.
确实我也不想弄清是谁,我需要反省,我需要做的工作还有很多,还好厂长还是比较支持我的,可惜这条信息是在晚上十二点发给厂长的,打扰他了,呵呵!
improvement is complicatable, it needs production Dept, engineering Dept, technology Dept ,even machinary Dept involved.
被人投诉无非两种情况,一是触动了某人的痛处,某人不服故意中伤你,这个不用理会,二是虽然你很努力工作,但还是在某方面未能处理好,这才是楼主要考虑的。
老板是要看成绩的,如果长时间不出成绩,投诉你的人会变成老板.
做改进的确要时间,不知道LZ在接这个工作时有没有做过一个改进的计划.也让老板知道你每天都在做什么.