标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

下属猝死,我该如何安抚其它人?

今天是端午节,本是个高兴的日子,但下午突然得知我的一个优秀的QC组长突然猝死,没有任何预兆,看了让我心痛,也使今年的端午节有些灰暗,这种情况下我该如何安抚其它人?
发生这样的事情,谁都不想,是不是可以先了解一下是什么原因导致死亡的呢?这样也好预防一下啊,也就能达到了安抚其它人的效果了,给他们一个说法了,让他们也安心一点,
还有这样的事情发生吗?是不是还在上班啊?

是不是太劳累啊啊?恐怖.
还有这样的事情发生吗?恐怖^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
华为吗?
楼主的企业一定没有过OHSAS18000吧。
员工是企业最大的资产,痛心!!!
唉 现在的工厂太不负责任了
要定期组织体检啊,
首先去看望一下QC组长的亲属.必要时慰问.回来和部门人沟通,珍惜生命,善待同事.生命是脆弱的.我们的生活还要继续.
应该是心血管方面的问题吧,公司应该借题发挥,关爱员工,做一个身心健康的专题,和员工一起讨论应有的生活态度。此外,还可安排一次员工体检,让员工了解自己的健康状况。
请楼主有查出明确的原因时回复下,好让我们也注意下这方面的.同时,楼主的企业是做那方面的?因为我公司是搞化工的,下属经常不带防护面具,说了也不听,公司又没有体检.有点担心!因为以前有同事发生过血液里二甲苯含量过高的!