标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

已提出辞职的员工就不能调整到其他部门吗?

由于质量部门申请的检验员一直得不到补充,当我的主管得知有一名生产员工由于种种原因提出辞职并已经被批准后,就对该员工进行了了解,感觉其具有检验员的素质,随向管理部门负责人事的职员提出希望该员工能调整到质量部门的想法,该人事职员同意.

但今天,管理部经理提出强烈反对,说我们这里又不是菜市场,容不得说来就来说走就走,倒来倒去.
我的主管说,该员工愿意到质量部门并且也取得人事职员的同意.
管理经理说,你这事没有向我汇报就是不行,而且我也找那位员工谈过,绝对没有调整的可能,日期一到立马离开公司.

真是林子大了什么鸟都有啊! 我们就这样妥协了吗?!

补充:
说实话,这个公司的管理部经理就是那种典型的权利欲者,非常喜欢对其他部门的事情指指点点,无视其他部门老大的存在,以显示他才是这个公司的老大.

没办法啊! 老板太信任他了.

你们管理部负责的范围是什么?怎么人事同意他还不同意?
决定没有生效前,保持沟通,
取得一致建议后,再发布。
要不然让人觉得朝令夕改。
在没有离开公司前,我认为还是
可以留下,调动部门的。
垃圾管理部,在员工提出辞职时没有做任何的挽留措施,如换到其他部门,加点工钱等。在管理部确认辞职后,品质部弥补了管理部的过失却遭否决,唉!无语呀。
楼主可以做得绝点,通过品质最高主管向高层汇报,通过高层压管理部。
在我们公司,欢迎提出辞职人员去其他部门,如果其他部门接受的话, 要从公司角度考虑,留下人才, 就这点,就可可以好好告管理部了,本位主义!
LZ:我不知道管理部经理是怎样当上经理的,同时我也不知道他到底懂不懂管理,如果我是你们的老板我首先换了管理部经理。
为什么:
1、企业培养员工不要成本,不承担风险?老员工赶走再找新员工,新的你敢肯定比老的好?
2、用人之道,首先要忠。要走的员工他为了留下来他愿意吃回头草,我相信他对企业是有感情,有感情的员工应该是企业的财富。
3、用人部门需要的人才,你管理部凭什么干预。对没有自知之明的管理人员留他,只会让他横行霸道。