标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

品质人为什么会过的这么累。。。。

我不知道是自己进入品质行业后的问题还是其他问题。。。还 是该换行了。。。。。

以前有说过的,男人30而立,我现在28,对生活抱有无限的憧憬和希望,并对自己的人生做了一个相对很适宜的规划。

经过这次(有前贴)因生活,工作,家庭等一系列的问题,我突然发现自己现在是那么的无助,空虚和不尽的伤心。。。。。

我来自农村,我记得小的时候,经常下地干活,有时觉得真的好辛苦,还累,好想去和小伙伴玩,但是最后还是给老妈叫去了她的身边,那时候很不爽。。。。。

前天晚上,我一个人下班回家,家里却空无一人(家里也就1人),本以为能温馨的在家呆着,没想到却把以前是伤感全部涌现了出来,不管是打工,还是什么其他的职业生涯,我都很头痛,难受。。。。

想想以前,想玩被老妈拉走的影像,不禁伤感。。。。。

可惜啊,时光永远不会回头。。。。。。。。。。

太累了,我好像放弃现在所有的一切,想到,我伟大父亲,当我8岁时,他也30岁,他的条件比我艰苦N多倍,都能把我们带的好好的,而我现在28岁却如此狼狈。。。。。。。。。。。

父亲坚强的身影支持着我,我不知道自己真的能撑多久。。。。。
人在他乡,无依无靠,靠自己一个人打拼
都会有这样的时候
曾经我也是,晚上睡觉,脑子一片空白,眼泪不自觉往下流

坚持就是胜利,加油!
共勉,同样来自农村的!生活很艰难,要靠自己去打拼!
农村不是不好,而是现在选择的东西太残酷。
不要难过,男人流血不流泪,要坚强,兄弟挺你!其实把工作和生活看淡一些,像我一样,知足常乐吗?
可能我真的要看开些,这样下去真的不行。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼上 但也一样,看你说的在基层做,实话告诉你,最苦恼的不是在基层,而是在某个职位上体现不了你的价值。。。。。

这是我现在最最痛苦的事情。。。。。。。。。。
只有坚持坚持,坚持下去。
不要给自己的情怀去定义,否则你永远走不出这个定义范围。
我曾也有个同样的遭遇, 但我活下来了,我在这个岗位上做了主管及经理所有要做的事,除了会议之外,觉得这样的日子很充实。
管人管事,并非在高层才能做得出榜样,基层一样的,只要你能将人管好,事情处理好,将结果及时汇报。
人在江湖漂,哪能不挨刀
年轻人,你这个应该不算累吧!