标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

芜湖求职2

今天在芜湖开发区人才市场看了一下,也投了几个简历,总体感觉郁闷哪!!
他奶奶的,待遇:质量工程师1300~1800元/月;质量主管2000~3000元/月;质量行业的薪资真是堪忧呀。
芜湖奇瑞还要求对汽车非常熟悉,我之前是做注塑、压铸,及其表面处理的,不是汽车;搞质量还有行业区域吗? 质量不是注重管理吗?

兄弟们,我刚到芜湖找工作,有没有老乡给些意见,或者有好的工作给介绍一下,非常感谢!
——2010-11-3

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

非常感谢同仁们的关注; 回芜湖发展是必须的,所以只有硬着头皮上了。
今天去面试了一个品质主管,是小企业,公司生产注塑件,100多人,检验人员10个,白夜班;
面试的过程还行,主要问一些过程的控制,品质主管需要负责的东西,不过当提到体系的问题时,我就傻了,在之前的公司比较大,公司的体制很健全,分工也很细,单单质量部就有四个科室,对体系没有多大的了解。 说实在的,做个小公司的品质主管也挺有挑战性的,考虑的问题会很多,制定公司的品质体系,品质目标,提升公司的良率,跟老板,客户直接打交道等等。不过小公司做品质有很大的局限性,老板的态度决定一切,如果通知我去上班,先去干干再说,反正闲着也是闲着,去尝尝当主管的滋味也行。

同仁们可以指点一下,做小公司的品质主管,首先要搞些什么,俗话说新官上任三把火,去了总要搞点什么东西吧?我品质方面懂的不多,希望具体一点,非常感谢! ——2010-11-4
芜湖有几家外资待遇还可以的!
至于奇瑞,毕竟是主机厂,你起码要有汽车配套零件厂3上以上工程师经验,才可以!
供参考,不过奇瑞的工程师待遇一般也就在3000多点,只是福利还可以!
兄弟,去苏州或上海看看吧,安徽的质量薪水都低,
天下乌鸦一般黑!心态放宽吧。
俺得深思,自己要做品质人的决定是否正确了?!