标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

361°

近期上QQ经常写着亚运度合作伙伴361度,就上百度了一下最让我看在眼是下面几句话

361度的宣言

这一度是远,让我不停追寻;这一度是近,让我咫尺相随;这一度是神,让我膜拜信仰;

这一度是魔,让我痴狂永生;这一度是盲,让我无谓得失;这一度是明,让我决不迟疑;

这一度是夜,让我无视其他;这一度是光,让我瞬间璀璨;这一度,是我的热爱!

从这一度大家都看什么来了讨论一下,个人认为从质量方面确实说的很全面。
我很愚笨,未看懂~~~
不知所雲的廣告詞,看似如詩般的夢幻,實際上什麽內涵都沒有.這樣的品牌宣言,缺乏文化的底蘊.361度,也許品牌的創建者原意是想比完美更多一點追求.但是360度已經是個完美的圓了,這多出來的1度未免讓人有多餘之嫌,而且也不知道該放在何處?不知道其他人是否也有這樣的感覺?
之前老婆拉著買過一雙361的鞋子,穿了不到半年后跟里子就已經磨破了.個人感覺也就是廣告打得響,質量真的不怎麼樣.或許是真的由於廣告成本太高了,才導致材料成本必須得"縮水".
真正的品牌是要經過所有用戶長期的驗證和歲月的累計才鑄就出來的.只有深入用戶的心里,這個品牌才會具有自己的"靈魂",也就有了它自身的文化和追求.所以一個成功品牌的創立,往往需要幾代人的努力和堅持.而不是這種用只會用錢和廣告堆起來的"泡沫".一個品牌能否成功,取決于它的創建者的追求,如果這個人只是追求市場和利潤,那這個品牌永遠不可能持久.