标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

老板让我作文件需要谈条件吗?

我的老板现在对程序文件特感兴趣,且重视。他让我把我们部门的文件做好,然后再把其他部门的程序文件也帮做了。
因为我仅仅是个品质主管又没有管代代头衔,又必要和他谈条件啊?因为我个人认为老板让我们做什么事情,只要自己能做好没理由拒绝或谈条件之类的。可有时候又想我凭什么帮他们做,我怎么不能帮他们拿薪水啊?很矛盾,大家给在下参考一下吧。
我们以前的体系是买的很垃圾而且过期2年了,因为我们公司就我对9000懂些,所以老板也挺“看好我”,他也就和我这样说“帮帮忙”。我没理由拒绝,当时我只是说自己做自己的部门文件比较便于执行,其他人做到再好或多或少都会存在抵触的。他却说想看看我对其他部门了解多少。
关键我能做好,我懂。
谈条件又不是我的一贯作风,可又有点委屈,帮我参谋一下吧,谢谢。
談條件?我也不會談條件,坐在沙發等高手...
啊?难道做体系不是品质主管分内的事吗??我一直这样认为的。如果交给别人,我还不放心呢
什么样的企业出什么样的老板,什么样的老板出什么样的员工!

凡事均需要有个凭依,如果凭依是你的老板凡事都和你们斤斤计较,那么这事你应提条件。致少也要保证到我只是尽力去做而已,出了什么问题我可不管。
事情还没做好就来谈条件,太没意思了吧……汗一阵路过了
先把事做再说。
马也要先跑了后,才有草吃。
如果有能力就去做, 游戏规则是你自己制定的还不好吗?
如果你们公司的氛围是各人自扫门前雪,那么我理解你的处境,如果你一旦帮忙做了这件事情,那么以后这事情就是你的了,因为你做过了,所以你今后都应该做。神马“帮忙”都是浮云,没有人感激你。
如果这是你自己分内的事情,那谈条件就是你的不对了。