标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

昨天,與老板fighting了一場

時不時的要遇到這樣的場景,需要和廠長fighting
因HR主管自行決定凍結品保人力替補,遂電話給她尋個原因,不成想其態度堅決不能給品保人力,於是發了封郵件給HR主管,C給老闆和廠長,要求HR分配給品保檢驗員的人力替補,結果廠長老人家不分青紅皂白把我找到小房間給我上了一堂及其嚴肅的政治課,認為我不該這麼做,當時覺得廠長沒來由,雖然他是廠區的最高主管,但不該不問清楚事情的來龍去脈就隨便發脾氣,本人情緒也不是很好,fighting的場面發生了,即使關了門,但聲音仍然傳到外面的辦公室,以前這樣的場面也偶有經歷,但這次覺得不是很痛快。事後回到自己的位置上思考戰鬥的場景,這時廠長來到我的位置,雖然沒有再提剛才的事情,但能看出他可能也是覺得剛才有些過火,但我仍然不能認同這樣的處理方式。
無法認同這樣的管理方式,如果選擇繼續工作下去,必須學會應對和忍耐,我是個性格比較直的人,能忍的多半都忍下了,如果認為不該忍的一定要講出來,如果再有fighting的事情發生,那一定是導致我離開公司的主因了。
该过年了,为什么大家的脾气都变大了呢?
我在坐公交车的时候,看到慢吞吞的情况有时候也会发脾气,哎
借用郭芙蓉的话说”生活如此美好,而我却如此暴躁,不好、不好“,与楼主共勉。
心平气和更能解决问题。
一般而言,品质人都是上火。
你今天是fighting, 我今天是fire她老人家了...嘻嘻
to tolerate as much as you can and kindly communicate with others ,guys ,
性格的事情,对和错都不重要,重要的是控制自己。

人生是场修炼,难啊,哈哈
年轻人正常啊,不过还是要修炼啊,就像楼上说的,人生是场修炼啊
覺得有些奇怪,工廠管理,HR主管怎麼會有權利去凍結某個部門的人力替補需求呢?
這明顯是不符合管理規則的行為.不正常的現象發生必然有其產生的原因.結合後面廠長的態度,不禁讓人懷疑,HR主管的越軌行為乃是廠長授權行事的.
我覺得正確的處理方式,應該是先心平氣和的向HR主管瞭解凍結的原因,有沒有取得老闆的同意.找到真正的幕後黑手,再判斷是否應該與之Fighting,自己的理由是否充足,勝算有幾分,如果低於六分,乾脆別搞了.
前面的说得好,品质人都上火啊