标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

关于分公司的资料管理

公司在另一座城市建立了分公司,主要是负责生产的,但是研发体系还是在深圳,现在领导要求写一份分公司资料的管理制度、方法。完全没有头绪啊。
可以说分公司所有的资料都是由总公司这边制定的,然后统一上传至文控中心,然后利用文件管理系统实现深圳总公司上传资料分公司可直接登陆系统进行操作(在线读取、下载等功能)。
总公司有资料管理制度及权限分配表。但是按领导的意思是,在分公司只给分公司文控一个文件管理系统的账号,可以让分公司文控直接按照深圳的制度来管控文件,而我这边就是要制定一份对分公司的文控管理制度。及总公司文控中心和分公司文控中心之间的操作流程。。。
按我的理解的话,我只要给一个权限足够大的账号至分公司文控中心,后分公司文控中心就按照深圳公司的一些管理制度来操作就完全可行的,而公司高层领导对这一操作也是认可的,那我还要写什么流程什么制度?是我理解能力太差了????
重新理解了一下,我们公司所有的一些资料管控制度都相当于是公司内部的操作流程,那么公司与公司之间的呢?