标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

是否同意生产、质量、采购由一人管理,而我形同虚设!

刚进这家公司。做汽车零配件的,给了我一个品质部主管的头衔,哦,对了。先介绍以下公司的基本情况,小企业30多人,设立有办公室、制造部、采购部、品质部、技术部、销售部、财务部以及仓库这么几个部门,其中制造部、采购部、仓库由一个人负责(这人是老板同学),现在被老板升为副总经理,除了他原来负责的3个部门外,还负责品质部与办公室(也就是我的顶头上司),现在是一团糟,虽然品质部有我这样一个主管在,但大部分事物他都是越过我直接下达指令,说又不好说,毕竟人家也是一个副总,而我就真的形同虚设了,请大家帮我出出主意,我该怎么办?:dizzy:
领导想怎么干就怎么干,到时候累死他。
不过小心你的副总想干掉你。哈哈,先轻松干几个月,拿几个月的闲钱吧。
同意楼上的~不过难道你就不能干掉副总?
我想即然是副總,當然對各部門有駕馭權,只是各層次的職責需明確,如果會直接下達指令,那可以檢討一下自己.試試改變一下自己的方式方法,同時與其多溝通.祝你好運.
领导他喜欢越级指挥,那你也没有办法。
你就做自己的事,没有事,就研究点事。
30多人的小企业设这么多部门???
我来重新划分一下:管理部、制造部、品质技术部、销售部

管理部管辖:办公室、采购课、财务课、资材课(仓库)
制造部管辖:制造部(仓库放制造部也可以:
品质技术部管辖:质量课、工程技术课、
销售部管辖:销售部
我现在的状态就是你说的这样,每天“自得其乐”
你划分的的确合理,但麻雀虽小,五脏俱全,我觉得部门设立的多少不重要,重要的是权责的划分是不是合理与明确
如果想混的话就混混贝, 老板都不重视, 自己不必瞎起劲!