标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我狂晕!同一批货要返四次工

供应商的悲哀呀!
第一次去返工,说的很严重,于是呼课长带人亲自过去,沟通过后得知让我们抽抽就好了。
忍!
第二次,说的更严重,再去,把以前的所有产品都返一遍!一个白班一个夜班,在他们家上班,死赶死赶.
忍!忍!
第三次,还有问题,仓库人员告之:你们的货进料验完出货验,出货验完外验验,你们才返两三次,不行!
我们自己都返五、六次才出。
第四次,还又回到第一个问题上了,这些货可都是我们返工完了,他们确认OK后我们才回公司的呀!
忍无可忍!本来第一个单就报价很低,只要一返工就会亏本,现再还返那么多遍。来回车费,人工费,误会工费,餐费我成了公司罪人。
老总决定不做了,可是客户又说等产品都出到客户那里,用过了没有问题了再付款,什么人呀!
这个很正常啊~~~~不过返工是令人很反感的
一锤子的买卖。
碰到这样的客户,第一次就认了吧。 亏就亏点,要回钱就可以了。
楼主在反感重复返工的同时,也应该自己反省一下.

有没有总结一下返四次工的原因是什么?
为什么要返工?不良内容是什么?标准统一吗?
如果楼主的产品完全符合图面标准,为什么要去返工?客户凭什么要求返工?
如果不符合图面的标准,为什么会有不良流出去?
当客户在第二次要求返工的时候,就应该在公司内部进行检讨了
同样的问题点发生四次,不要埋怨客户,应该自我反省.

言语过激之处,还请见谅~
贊同4#的說法,既然去了客戶端重工,那就是你們認了這是罪名。
存心为难啊…………试问,后面2次返工的过程如何,结果又如何呢?难道到第四次返工时还有同问题产品吗?你前面的可是“全检”咧……
是不是每次重工的内容都不一样啊
1批货,4次返工,还是头一回听见呢
是不是得罪了客户了?
否则也不需要返4次了