标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

金属嵌件疑问 救命啊

我们公司是生产金属嵌件、钢套等产品的。客户主要是以奇瑞和江淮为主(发动机罩盖),现在我们加工的金属嵌件螺牙有点偏位(但螺牙很是很顺的 通规通,止规止),注塑时也不会影响其他功能性能,但是螺丝锁合阶段,是在主机厂完成的;现在产品内部已经组装完毕了(当时QE发现了异常后,停止产线组装,但是老总要求组装,担保可以特采),现在就等着出货了(可是这时候老总要我去评估风险,我评估后的风险比较大,螺牙偏位,导致在主机厂锁合装配的时候,成品锁合不严密),我不意见出货,但是老总说,产品都生产组装好了,你要想办法去沟通,争取客户特采吸收.我去联系了客户,客户的品保说:我们只负责一个阶段的质量,在我们这个阶段,你们的产品没问题,锁合阶段还需要等到整车装配的时候进行;试样的话只能到整车去试 出了问题 损失不小的 他们也没办法帮我们.必须要严格按照图纸生产.……大家出出招啊
不懂技術,只能頂貼,讓下面的友幫你了
不能批量发货,这能先发5pcs比较严重的给客户,让客户装好发到OEM那里看有没有问题,如果没问题,再小批量的发货。
这种观点很正确,先送样试装,同时紧急生产以备补货,送样OK后再发货,否则将备用的货发出,不良品做相关处置……
谢谢各位啊!!公司决定挑选20PCS(严重的 轻微的) 亲自去奇瑞现场试样 公司付相应的试装费用 呵呵
谢谢各位啊!!公司决定挑选20PCS(严重的 轻微的) 亲自去奇瑞现场试样 公司付相应的试装费用 呵呵