标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我被升官了

最近在网上经常看到有人被怎么怎么了,如被发改委给改了,被统计局给捅了等等,昨日俺很荣幸的被老板升官了,也算是赶上潮流了。
话说昨日公司内部印刷名片,我从行政MM那领过来一看,我的乖乖被吓了一跳,我的头衔竟然是质量部经理,肯定是印错了(我只是个小主管而已)但心里感觉挺不错,毕竟是印大了又不是印小了(都是虚荣扰的祸)虽然说是印错了那也算是挂了次经理的名,所以我也没生气,于是我很友好的给行政MM挂了个电话“你们行政部怎么办事的?怎么连个名片也弄不好啊!”
“哪错啦?”
“职位错啦!不是经理是主管。”
“没错,就是经理。”
我愣了一下,不太相信“你确定?我升官啦?”
“是啊”
心里有点暗喜“那有没加薪啊?”
行政MM笑嘻嘻的回答(事后觉得有点阴阴的感觉)“有啊!”
我有点迫不及待“多少啊?”
“五位数,”此时的我已经完全忽视了自然规律(就算升了也不可能加这么多)的存在,心头狂喜,可还没等我晃过神来电话那头传来了这句话的下半句“五个0”
晕。。。被这丫头给耍了,郁闷死我了。你说给这么个名片给我,我敢拿出去发吗?人家要问“啊!经理啊!月薪几W?”我要说2K,把人家大牙笑掉了那还不得找我玩命???
呵呵 被升了也好!
哈哈,你也可以出去忽悠客户了,换换工作,估计也有这个数了.
职位升了,薪水是迟早的事了
主管?2K?
还有LZ貌似官威不小啊
“你们行政部怎么办事的?怎么连个名片也弄不好啊!”

。。。。。。。。
你们人事制度太差了吧,升不升自己都不知。。。。。。
为了好听,公司人事专门这么印的.
我也只能笑了,多看看这样的帖子也好,心情也好多了···
升职和加薪会基本同步的!
看来LZ也是在私企啊,老板升你职,就是想要你多做事。