标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

现场管理谁来做?

我公司包装现场管理比较的乱,物料没有严格按定直进行摆放,物料箱内无跟踪卡等等,很多方面与给质量管理造成了一定的障碍,做质量的在瞎叫,而生产人员和有关部门领导却置之不理,我应该怎么做,请大虾指教!!1111:B.:cool:
这样做你们的包装不出问题吗?办培训啊,搜集这样做会出现的问题,然后告诉他们怎样做会没有这些问题,可以先从有积极态度想做好的工人开始培训,有了差距其他人就会去学了
现在是出现了很多的问题,如多数,少数,混料问题经常有发生啊!!!质量人员也在着手进行培训,但部分操作员同样问题仍在发生,作为一个质量人员,公司仍急着必须要出货,作为一个质量人员怎么办啊???
如果是多数操作工不会发生问题,就让少数出错的员工停止生产进行培训,如果无效辞退,如果多数员工出错,看看是否能增加一些看板管理,采用防错法,对已经出货的可能有问题的产品,最好预先想好客户抱怨如何处理,
这种情况频繁出现,怎么制造部门和有关领导会漠不关心呢??而由品管部门着急呢?我想公司的管理应该有很大的问题哦!