标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

[原创]怎么每到一家公司,IT部的人都那么牛呢?还有IE,小牛

呵呵老叫花子就这点想不通,怎么到他们那里办点事那么难呢?

[ Last edited by steventec on 2003-6-28 at 09:59 ]
技术人员一般都有些臭脾气的,而且有些东东他欺负你不懂呗,所以有优越感啊!
前年我在一家电子厂搞体系工作时,一天我要去工程部找一个工程师讨论一下检验标准格式问题。

我去时,他们有三个工程师在论坛一个电路修改问题,我看他们讨论的很激烈,我就随便拿起他们的图纸看看,他们认为我不懂,就和我打了个招呼就继续讨论,我就在旁边边看图边听!

原来他们在论坛改一个电路要怎样走势,争得不可开交,我插了一句话:你们为什么要那么改,全部改为排电阻不就得了麻,我就把电路要怎样改给他们讲了一便,他们听完全傻眼了!没想到搞体系的人比他们在行,呵呵!

后来按我的思路改的电路,经后面证实,确实不错,所以我对搞五金、电子、塑胶技术的人很吊就看不惯,有什么了不起的,俺也会!
就是了不起,;););)
杨彬已经摸透我的脾气了,这个贴子内容并没什么,但是回复的方法和风格真是体现到啥叫默契
IT,在大公司里全靠他们维护所有的信息系统了.从ERP到邮件系统到各种数据管理,还有内部局域网. 大家应该清楚信息系统的重要性吧.

既然如此那么他们的权限就是最大的了,各种公司机密包括你的工资,都难逃他们的法眼.

我记得有文章曾提到在公司里,你如果是小兵,有几类人你是不能得罪的.

IT,财务,各类老大的小秘.....
呼呼

IT部的人从来都是向我投降,哈哈!
做技术的人都会有这种死相。
因为大家都知道,俺16少虽然说是做quality的,但是在IT方面,把俺逼急了,就“自力更生”。呵呵,不过俺很少急的,毕竟已经是30岁的老汉了,火气没有那么大了:cool: