标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

当你交了辞职书之后

当你交了辞职书之后这一个月,可能你会真正给企业做了点实事,当你交了辞职书之后你会有一种松懈,混吧,混完时间走人,但是,这时你会想到反正马上走了,再给公司做点贡献吧,就是因为你这一点贡献可能会带来不可低估的作用.

你要走了,没人敢惹你,你帮公司做事会出其的顺利,你的方案平时最多20%的人赞成,但你要走了,竟100%的人赞成,所有部门都会配合你,一些方面,你说话比老总都有用,因为有人怕你把他拖下水,这时你胆大了,敢放手做了,方案动用全由你搞了,你会发现你出其的顺利.

其中乐趣只有快走的人才能解略.

(注:不一定所有人都这样的观念)
我能体会到这种感觉,每当我想不干的时候,我觉得自己就是老总
是吗
我现在正在做走的打算
我早已经看不惯国企的这种龌龊了
竟有一种看见曙光的感觉
呵呵

光脚的不怕穿鞋的
但是偶看到的大部分要走的人表现的是不干活,也不想干活!反正要走了,也没人管!
象杨老大这样想的人太少了!
哈哈,我辞职后,仍帮公司做了很多事, 后来去了别的公司,星期六都回来帮他们(他们还没请到人),结果你猜,他们请了几个不满意,又要我回来了,呵呵
我去的那个美国公司,要走的最后一天, 我还帮他们搞了一次培训, 他们都很感动的.
后来我去那个公司拿住房公积金, 他们的总经理对我都很热情.
他们的人事经理在我走的时候:如果有机会的话,希望我能回去他们那工作. 虽然是客气 的话, 但是我还是很感激他们的.
其实我认为即使公司再怎么对你差, 你都在那呆过, 多做点事不会对你造成什么损失的.反而可以交很多的朋友, 可以取得别人的信任. 哈哈,你占了很大的便宜啦. 所以说吃亏就是占便宜. 或者按流行的说法,叫职业道德.呵呵
恐怕不都如此吧。
其实,吃点亏也不见得损失什么,你有损失么?至少你在那家公司有学到点什么,人在江湖走么,多少会有得失的,世界也就这么大,改天碰面了,多个朋友总比敌人好.