标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

拿什么拯救——品质

大家对品质都是侃侃而谈,然后近年来发生的品质事故,却接踵而来,有人说,2012要来的,真的么?我看未然,即使真的会有毁灭,那也是人类的自我毁灭,品质在哪,逝去的人已回不来,而活着的人呢,你们又有怎样的思考,也许是义愤填膺,也许是冷眼旁观......许多人说,不喜欢套话,可是能做到的又有几个?品质管理中的品质,我们该如何取舍,如何信任?
中国人的一大弊端,就是总有英雄主义或救世主义情结,要知道:先把自己的事情做好,就是对品质最大的贡献。
所谓现在有的人说是搞品质的,但凡在这片国土上,真的说说是怎么搞?谁说了算?人力、物力、财力等,这片国土上,销售靠的不是品质,而是关系。哈哈,一般是自欺欺人罢了,或好听点不就是在混口饭吃。个人观点,说说而已。
品质说得好听点就是符合客户要求,但怎样去达到这个目标,应该从公司高层决策并且有相应的执行力支完成才行,不能喊口号和抱怨;如果理念不同可以引导,我相信不管那个老板会对利润过不去
那您觉得靠一个人的力量行吗?我想是不行的,所以,希望大家不要只顾说,而要做!这才是实际,也许像您说的,确实有很多英雄主义的人,也有旁观的,可是,我想,还是有许多是说了并且做了的吧!!!
哇,标题好大呀~
拯救就算了吧~
还是首先做好自己的手头工作,领导做好决策下面的人去执行就好了~