标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

意见建立不重视品质的企业黑名单

看了大家的贴子,很是伤感,咱们品质人的地位在很多单位都很低,团结起来,坚决不到那些不重视品质人的单位去受气,好吗?我先来一个:南京强通机械电子有限公司(台资)
那样将会有很多的企业上榜,呵呵
什么样的标准是不重视品质呢?
品质部同级人员与其它人员薪水低,品质部经理没权力,老板不当回事啊,好处不往质管部想啊,等等,其它的大家出出主意吧!
這里是批斗會場嗎?

其實公司不重視品質,還不是負責人的問題,批斗老板不是更直接!W:W;{W
谢谢楼主,非常有用的东东!希望楼主继续发有用的东东哦!
呵呵
我只是路过
没有什么恶意
只是看到这位文小姐的
自评:灌水丫头
不知道怎么加上去的
合适
看上去就是这么顺眼

偶也想给自己加一个
不知道怎样可以加上
最重要的还不知道加上什么能这么合适
都列出来的话,论坛空间要被撑爆的说!

中国的社会经济环境使然,导致如此现象!
技术监督部门也好、消费者协会也好、中质协也好,他们这些政府官员只知道“万里行啦、打假、打假,再打假”!~~~结果是假的越来越多!洪水猛兽之势!

靠抓是抓不尽的啊!鲧治水-堵的方法能行吗?

政府职能要是真正的引进ISO9000的管理模式,或许能从根本上解决!

假货!矿难!火灾!沉船!翻车!。。。。。。等等事故,哪一个措施是针对真正的原因????重复发生是必然!