标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

王安石的变法和我的改革,,,,,

沒看怎麼明白。
我們廠的QQ被關了。
太长了,上班时间不能仔细看,所以没怎么明白。
我也没有明白
太长了
没有看出特别的地方,这样的管理,一句话,多学学王熙凤就可以做到了。
看来公司的体制不健全,这一块要加强哦
公司有意无意欠薪,员工有建议,可是没有地方申诉,也得不到安慰,

反而是找几个闹得厉害的,直接开除……

这样的公司,也配谈管理?
我看完了,因为没有电子厂工作经验,所以不能乱说。
不过第一感觉,你发的东东没有日期,我以为您是24小时都在工作呢。
第二我个人认为力度不够,不是要全面开花,而是要个个击破。你一下树敌太多,会被人群起而攻之。呵呵,老实说:怎么说都容易,作起来就完全是另一回事了。预祝楼主改革成功,力挽狂澜。
把它复制到WORD中一口气看完了.
觉得很实际,是个有血有肉的案例.

对楼主的境况,还有公司内的种种情况,都觉得似曾相识.
老板也希望我做他的杀手,但我与楼主有同感,制肘连襟!现阶段还没法扮演黑脸,很担心变法刚开始,把自己搞没了.

对楼主后面的一连串的罚款处理,的确有点担心.万一群起而抗之,不好收拾啊,老板担心不无多余,不过相信楼主有应对之策.

我想,楼主在作出这种处理之前,肯定是已经向他们讲明了游戏规则的,只是他们不遵守规则,才逼得楼主这样处理.

很想楼主能多发一些这样的对话,让我们大家一起来研究.
谢谢,可是大家看了,都骂我啊,那是以前的一段实际的对话,没有修改和增删,每个公司都有实际的困难,作为一个优秀的管理人员,就是要你来处理问题的,你们都骂我,可能是你们的公司没有问题,没有问题的公司是不正常的,不会处理问题的管理是不称职的,挑着好解决的问题去解决的管理人员是懦弱的,不要说那些问题很低级,不要说管理的手法很无耻,管理就是要有铁血的手腕和良好健康的心态。
大家都骂我,我就把内容删除了,,,,,