标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

当猎头遭遇猎头

离开公司后,找工作是一大事,昨天到一家猎头公司应聘。一直以来都有很多人不知道如何去面对猎头,今天当一个猎头面对另外一个猎头时,是什么样的感觉。呵呵~~ 还真不知道怎么说,去面试有两个目的,首要目的就是想去公司上班,其次是想通过面试了解其他猎头的风格,也算是学习了。态度就是这样,能进公司固然是非常的好,多了很多表现和学习的机会。不能进,这一次的面试也可以学习到很多的东西,让我可以更多的了解这个行业,更多的认识这个行业。我应该关注哪些,之前的工作方式是否需要改变...... 呵呵,当一个猎头遭遇一个猎头的时候,了解的是思路和资源,这个候选人面对猎头一样,两种感觉,两种不同的面试方式。应聘者和面试官都是不一样的。因为其目的不一样。 在漫漫成长之路,我一个22周岁的猎头顾问应该怎么样去开展自己的工作...... 不知道面试官,对我的年龄是如何看待的,和候选人一样吗? 面试的结果是差不多的,都是候着!~~呵呵 一个星期之内等待通知,自己说的也很多!~~
希望你找到合适的工作!