标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

有这样一个上司,要怎么做才能得到他的认可?

一家马来西亚独资的公司,在大陆经营了十年,而真正“管理”二字却在十年后的今天才深入公司,执行官是个印度人,不会说中文,他是一个追求完美的人,在来公司的半年时间里进行改革,我是他到了之后直接面试录用的,但他对我要求很高,什么事情都要达到他的要求,而我在来公司的两个月时间里只有一件事情得到他的肯定,因为他让我到公司是建立质量体系的,但他要我按照他的要求或固定的模式等等去做,我认为一个不完善的公司要很长的时间去了解后才能确定具体的方案,很多东西虽然要不断的试行,但他经常出差,又必须要经过他的批准才能实施试行,等他回来又会问我是怎么到现在还没有见到成效,还说学东西也要学的快一点。
各为高手,出出主意吧
我觉得问题出在于沟通太少,你一定要把握与他沟通,让他理解你的工作方向,也让他受到一定的尊重,不能把所有问题都归咎于他经常出差,先从自身找原因吧......
只要他一在公司,你說跑到他的辦公室匯報工作。
同意,主要是和主管的沟通不好。。。
这样的地方的确做起来没劲,不过看的出,他对你做的事还是满在乎的,能指出问题就能助你提高.
不要去做一些力不能及的事。让他了解你的能力,也要让他了解你需要的支持
出差的时候就完全没办法给你批示了?
是的,因为语言的原因,所以我们沟通不是很多,除了简单的工作汇报一般都要找翻译,所以有时候如果准备的不是很充分就不想去和他说,觉得很麻烦!
也许是应该经常去沟通。