标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我是不是该安静的走开还是勇敢留下来?

最近一直比较困惑,心中也萌生了想辞职的想法.将本人大致情况说一下,希望大家能给出一个中肯的意见,先谢过.
小弟本科毕业2年,这份工作是第2份工作,到公司已1年.公司是外资,当初来的时候是以为既然是外资,那么管理水平已经其它各方面都应该很正规.通过1年的接触,发现其实不然.管理及其混乱,个人职责及其不明确,部门之间的壁垒相当大,感觉大多数的时间都无所事事.但是薪资水平还算不错.在本地算中上水平。
大家给个意见,我是该走还是留呢?按照我本来的想法,频繁的跳槽不是明智之举,特别对于刚毕业或者毕业时间不是很长的人.但是留下来,又感觉在虚度光阴.而且,女朋友也在本地,现在又考虑在本地买房子,真是很困惑.
留下来有两个理由:
1.能在公司学到东西
2.能改变公司现状
如果没有这两条,那就没必要在公司长做了
呵呵,那要看你的职位了!
如果是高层.那么就留下来,把这些理顺,如果是普通的技术\品管之类的,我同意楼上的说法.!
不留下有二点:1。已经感觉没有激情了,无所事事,度日如年。
2。没有什么可学的了。(你不想学了)
深有同感呀!我现在所处的公司与LZ差不多,我已经待2年了,
在这两年中我也学到了很多很多,因为公司是刚成立的。
现在突然有了没什么可学的感觉了,也可能是个人能力的提高远远快于公司的发展,也曾
想过改变公司的现状,可是又谈何容易???