标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

老实人吃的哑巴亏

老实人吃的哑巴亏

三个鬼魂被押到阴曹地府,他们生前分别是妓女、小偷和医生。
阎王先问妓女在阳世是干什幺的。妓女回答?“我专门收容一些无家可归的男子,让他们也享受夫妻生活的乐趣。”阎王颔首?“善哉,应有好报应。”遂命判官把她降生到富贵人家。
轮到小偷了,他也从容的说?“回阎王,我在阳世专门替别人拿东西。有人口袋太重,拿不动,我就替他分担一些;有人东西没藏好,我也捡回来;有人家里贵重东西太多了,我怕他失火,就把它们转移到我家里,好好保藏起来。”阎王好高兴?“你做的很好,这叫助人为乐,与人为善,理当增寿三世纪,享年百岁。”
医生在一旁忍不住的开口说?“大王你被骗了,他们在人间做的都是害人的事。。。。。。”
阎王大怒,一拍惊堂木?“谁骗的了我,我问你答,扯别人干吗?你是干什幺的?”
医生理直气壮的说?“我才是真正的好人,我治病救人,把快死的人都精心救好。。。。。。”
“住嘴,难怪我派小鬼都抓不到人,原来是你在和我作对。来人,将他打入十八层地狱,永世不得翻身。”

笑归笑,你身边有没有说的比唱的好听的人,有没有自以为是的糊涂领导?

小心啊,别吃哑巴亏。
楼主,所言至是,现在这个社会啊,老实人当不得哦,要被人欺负的哦
楼主是在告诫我们不能说真话,说真话办实事的人,都是老实人。 现实社会是不说假话,难成大事。
身有同感,体会深刻。!!!!!!!!
人善被人欺,以前看到受骗乞丐会丢点钱什么的,现在都绕开走,不知道我真的变得无情,还是社会让我麻木了。
不过诚实还是要继续的。。。
没办法啊,好人难当,呵呵