标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

面对这样的情况,还要如何继续?

一个偶然的机会,进了一家小型台资企业,而老板的情人一直是企业的直接管理者,但是由于老板的情人在外面也开了一家无论是待业性质还是产品都一样的小加工店,所以无论是生产消耗品,还是生产工装治具,包括员工的薪水都是由我们公司直接承担,所以导致我们公司一直处于亏损状态,两个月前,老板将我任职为车间主管,但由于老板情人的关系,导致我和她之间积怨渐深,而前不久由于工作关系我们的冲突终于还是发生了,后来老板跟我讲,以后她的情人不用再管我们公司任何事务,公司除了老板最高负责人就是我,我一直不同意,并且一再跟老板提出辞职,但老板执意将我提起来,将给予我权利,一开始我相信,只要整顿和管控下来,公司会步入正轨,但后来才发现自己实在是错得太狠,老板每次出门在外,无论交代什么事情,还是直接打电话给她情,导致我在开展工作时,处理受限,处处受制,想想自己在公司为他内外操动,甚至为了他的事业,处处管控他情人那边的所有物料出入和财务开支,而最终为他内外操动换来的是自己的工作上的处处败笔,面对这样的情况,我该何去何从?
走是你最好的选择,留在那里你将对你老板越来越失望,就算他白天说对你作出了多在的承诺,但是过了一晚,他那些所谓的承诺也风吹云散.
你好好结合你的实际考虑考虑,老板对你作的承诺和老板对情人所作的承诺,到底孰轻孰重?
权衡下吧。

如果老板始终放不下他的情人,我劝你还是早作打算。
你要权衡你和情人在老伴心中的地位,老伴白天对你承诺,晚上对情人承诺,那个承诺更有意义,你需作出判定?这样你才能有所选择!
还不趁早走人?~~~~~~~~呵呵呵呵
我同意此说法,权衡你和情人在老板心中的地位。有判断才能有抉择。
解決辦法是有的..可以參考<<三國演義>>.
簡單地講,你和你老闆的情人搞好私人關係不就得了..
要不走人,要不成为老板情人的情人{W {W