标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

这种情况下如何辨别上司的话是真还是假?

最近换一个办公区域,这个区域中总是有股很刺激的味道,让人的眼睛有点受不了,调查这股气味来自公司的一个机密车间的一个特殊工序。我总觉得这味道有毒,私下问了一些同事(对此工序有一定了解的人),确定有一定的毒性。这时我去向上司反馈,上司竟然说此气味是正常的,没有毒性,而且此前有人误吞了一口(液态),也没有事。我问其中的成分有哪些?上司竟然避而不谈。这个时候,你该如何去处理这种问题,如何判定上司的话是真还是假。我现在很少在办公区域办公了,而且将所有窗户打开透气。
这样的事很好办,如果你不是能力差到只能在那里混,
就自己辞职走人。

既然有了感觉,产生了怀疑,那么,根本不需要任何证据。

因为如果上司提供了某种证据,你也不会相信他的。
上司有足够的动机隐瞒对你不利的事实,
而绝对没有可能把对你不利的事实如实告诉你的。
就算是没毒,对人的嗅觉也产生了危害,不舒服的环境下工作,怎么会有好的心情呢,LZ应该改善这种环境。
看来制造异味的是某种液体, 楼主可以查一下该液体的品牌,型号,问制造商要成分报告, 查一下有没有毒性.
LZ可以找出气体有毒的证据给你的上司,看他还有什么话可说!身体是革命的本钱,一定得爱惜!!!
哈哈,这个上司现在已经不是我的上司了,我也想看看此人到底是怎样一个人!
兄台,你想要得到真理那你就要去尝试一下
你也喝一口,看看有没有事,没事的话,那你们老大是正确的
有事的话,你躺医院,边打点滴边骂他
嘿嘿,我也很赞同!正在思考中,目前收集相关信息!
这个就比较困难了啊,目前说是机密材料,无法得知真相!
哈哈,目前从多方了解相关信息,等确认OK后,好好修理这个知情不报的老大!