标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

老板的管理理念:不能閑著!

去年七月,朋友介紹我來到目前的工廠做總經理特助兼職品質主管,由於工作開展和能力的原因,我強烈要求只做品質主管,工作一直都被老板和同事所理解和認同,今年三月,由於種種原因,原來的老板忽然就決定,不做加工,將工廠轉讓給我現在的老板,現老板張小姐一接手,就雄心勃勃,將工廠前景和發展規劃得很美好,但要求公司所有的管理人員要動起來,不允許坐在辦公室,要多動手,而且要求導入推行ISO,但是公司各部門只有主管,沒有班組長,技術人員和管理人員嚴重不足,而品質部加工我自己也只留下了僅5個人,新老板在要求我導入體系的同時也要做好品質工作,最終的結果是工程部主管整天爬在機台上調機,不做其它事,人也不管,事也沒時間管,生產部主管去開機,還要處理員工自檢不良的產品,而我既要準備體系工作,做生產流程,規章制度還要檢產品,於是出現了產品批量不良,而且是接二連三的出現,搞得大家是精力交瘁,確效果不明顯,工廠上上下下看起來也是亂七八糟的,最終各部門主管(也包括我)都遞交了辭呈,這幾天我們幾天下班後會聚在一起常問:這麼累,值嗎?
怎么没考虑招点人来弥补呢,考虑成本吗?同情楼主。