标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我又为员工做件好事,又让公司破财了!!!

近日因汶川地震,造成了近10000人遇难,上百万人无家可归,我公司也有一些员工是此地区人,我在会上向总经理意见,可以让灾区的员工回家一个月,特别是家中受损严重的,公司应负责来回的路费,薪水公司应全额照发,并可以提前支取;其它部门经理也支持了我的观点,最后总经理就让人事去办理此事.

最新进展:我公司共有16名灾区员工,我部门一名,家中有一人受伤,房子倒塌了;我对我们部门员工进行了募捐,40名员工共捐赠了4600元给他(我捐了500元);我也知道这点钱对她家受的损失来说太少,算尽了一点微薄之力吧;希望有心的朋友,能尽一点力!!!!对受灾的同事,及你所知道的人给予一些帮助!!!

2008年5月14日8:50的最新时展:

公司管理部刚招开了公司管层会议,号召向灾区捐款,捐物,管理部已同正规官方机构取得联系,公司捐一部分,员工自愿捐一部分,具体数据正在统计中.

您是我的偶像,您做得很棒~~~~

向受灾的老乡问候
你做的不错,向灾区人民致敬。好的企业文化。
小子,有你受的了
你们的老板一定恨死你了
不过除了老板,其他的人一定支持你,包括地球上的任何人.
我们公司也是,先是让所有的家在灾区的员工免费使用公司的电话与家里联系,然后谁家里有伤亡的公司给补偿。但是公司不赞成员工回家去看,因为现在那边也回不去,等情况好转之后再安排员工回家。
这点费用对于公司来说算不了什么,但是这样的做法能赚到员工的忠诚。