标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

把二老板弟弟给打了,冲动了......

今天把二老总的弟弟给打了,冲动了
他不服工作安排,指着我鼻子骂人,太嚣张了,一时没忍住,动手了俺(半个月前他已经和制造部老大干过一架了,服了这公司的现状,但现状是要靠大家去慢慢改变滴)
到大老总办公室解决此事,办公室有大老总,二老总和他弟,人事主管
大老总说,你打人,是不对滴,以后千万别这么冲动了
然后教育二老总老弟,说的都是他们本地话,就听懂一句好像是这么老实的小孩你也惹怒(没错,俺其实是挺老实滴 )
然后完了,让我工作去.让我准备好让我道歉就反驳的一套辩词胎死腹中(白忙活了 )
留下他们几个再说此事。
出门在外打工不容易,处处忍让,没办法
但想挑战爷们底线,要付出点代价滴
同样,我也要为自己的冲动付出代价......
现在看起来一切都还风平浪静的,不知道以后会怎么样,哎..........
现在摆在自己面前三个选择:
1.二老板都得罪了,还待个什么劲啊(但二老板为人相当不错,以前都是看他面子没和他弟计较)
2.都进中秋了,再出去找工作不容易,刚混出个模样来,再跑来跑去还不知道会什么样呢,先坚持到年底再说吧
3.继续踏实在这工作.但爷们就这样,别挑战我底线,不服工作安排我就找老总;再骂的难听,还会打。
我知道这次的事有不少东西自己现在还没看出来,劳烦各位老大给分析分析
够爷们
我相信你们二老板应该不会给你小鞋穿的
人家还能不知道自己弟弟什么人吗
说实话,只是现在不好意思面对二老板
毕竟人家待咱也不错
没有什么不好意思的
好好的工作就是对人家最大的支持了
恩,很有道理!!!!!!
先走一步看一步吧,反正不看他怎么说,只看他怎么做.
如果你真想在那里混,可以私下找二老板道歉并说明原因,同时也探探口风.
谢谢,你说的有道理,但道歉是不会的,也许现在自己还不成熟吧,呵呵