标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

离了

一2年资历的员工死活都要离职,原因是他看不惯也适应不了企业的氛围和大环境,多一日的工作都是煎熬。多次劝解挽留,最终离去。6个月过了,一日接到电话,还没有找到合适的工作想回来,我在考虑其回来后的岗位。
当生存和个人抱负产生冲突的时候,现在还有几个年轻人能坚持住,骑驴找马或者适应环境。自我意识和个性自由的问题我想是目前年青一代的优点和特质,而如何引导或者向他们借鉴学习也是目前许多管理者要考虑和面对的问题。
大家怎么看待这个实际的问题?欢迎各达人表达看法和举措。谢谢!
“看不惯”!首先要看这个人有没有资格和能耐去看不惯,否则你就得老老实实呆着。
好马不吃回头草.....................

你可以给他机会
他总要自己学着去长大吧
许多少年沉迷网络游戏,整个人在EQ面前都变得扭曲
父母可以啃,但不可能给他们啃到老
终有一天,他会自己走出去,看看自己有几斤几两
我觉得这个机会是可以给的,应经感觉到市场的压力的人员肯定会更加努力的工作的。俗话说知耻而后勇。
我旁边的朋友就有好多这样的例子。现在发展的都很好呀
我意见不要回去
这个小伙子有点悲剧,说白了他是搞不懂自己,对自己对所处环境认识不清晰,一些幻想存于脑际,又不付出去努力,回到原来的岗位说明他还是没有成熟,意见楼主好好劝劝这个年轻人!
给他个机会,让他好好干,相信会他有进步的。