标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

内审前是孙子,交报告就是大爷,怎么办?

内审报告提交,催了好几次,不管是邮件还是电话,都没用。邮件单发或者抄送给领导的反正也不回的。

电话就是下面的腔调:我:内审报告修改进度怎么样了?对方:我们这几天都在开会,很忙,过几天给你。
我:那你到底什么时候能给我? 对方:是不是XX(我领导)让你来催的? 我:XX让我来催的话,你就发我了嘛? 对方:我自己打电话跟他说好了,这几天没空。

该怎么推行?把事情做好呢?
各位大虾给点建议,真不知该怎么办了。
大棒糖果齊下。
不怕他們不交
第一次催促发email时,就把他们的老大抄送在里面
第二次就理所当然的把他们的领导放在里面了
...
应该事先定好报告提交时间的哦..........,
同意3#观点,还有在管理评审中当着各为大官的面,可以说明一下。如果连领导都不重视,那你可以换工作了。
审核结果让他们老大知道,并明确报告提交日期,估计一般老大都会要求按时提交的,
不行就天天电话联系他们老大,不过说话客气了,他们老大也不能说你什么的,哈哈
邮件各自部门的老大都抄送的。
报告里面日期规定也都有。。
第一次发过来的时候,乱七八糟,还给他们+备注发过去再次修改,结果第二次发过来半斤八两,我们领导才火了,把我说了一通,对于我这方面来说,差的只是我没跟对方老大打报告而已。。。
發郵件催,寫明應回覆的時間,不回覆按公司規定應怎樣,正本給該部門主管,副本給領導,語氣正式和嚴肅點!