标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我司要针对中阶管理人员进行培训?--求培训机构

我司是一家昆山分司,总公司在深圳,我司是股份制公司,主要生产展示柜、展厅装修,等家具类。打算今年年底股票上市,我去年刚到这个公司的,发现公司的管理实在是太差了,我向老总提出要对中阶管理干总进行培训,老总同意了,现在我要寻找有资质的培训机构,主要是针对现场干部,他们很多都是在公司里成长起来的,论技术经验,可能还可以,但是如果是管理就差的很呢。素质也很差,学问也不高,所以想找一个合适的培训机构来对他们这些中阶干部进行培训。
我计划是七天的课,费用由再谈,
主要课程为:卓越的中层管理,
基层干部管理能力的提升,
高效的沟通技巧,
高效的团队管理,
生产问题解决与现场改善方法,
高效执行力。
-----这只是一个大概的范围,具体的课程要结合签约培训机构的具体课目。或其它课目。
------如果签约的话可以长期合作。
-----注意这次不是以品质为主的培训,是侧重于中阶干部的管理培训。
-----有合作意向的可留下联系方式,最好是昆山及周边地区的
请“汽车体系”版主---老戴讲吧
培训机构推荐:深圳德沁企业策划顾问有限公司,我们公司经常请他们来做中高层管理人员的培训,反映还不错。
如果需要的话我有联络方式。