标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

大家帮忙提供点意见,这样的公司我应该怎么做?

各位:
我进入现在的公司快5年了,不能算是短吧。但现在的问题是做事没了激情,公司前途也不明,不知道自己该走还是该留?请大家给点意见。
我们公司为日资公司,我07年进入公司,先是在制造部做主管,后开始做项目,负责精益生产的推广,做项目二年后,调到计划部做副经理。按这样说公司给我的机会是挺多的,在做项目过程中学到了比我以前几年工作中学到的还要多,所以我也挺感激这个公司的,这些是公司对我的好,我记住了。
但公司每年加的薪水都不多,不只是我一个人有建议,公司大部分都有建议,当然也不能完全怪公司,这几年公司确实也是没什么利润,因为销售量一年比一年下降。而且薪水制度也没有激励性,只是拿死薪水,进公司二、三年后就没什么激情了。我想再这样下去会不会被社会淘汰了呢,因现在在公司的人缘还行,做事也不难,所以过得太安逸了,学习也慢慢松懈了,现在的社会竞争这么激励,不进则退啊,最大的问题是,销售量年年降,连续几年了,也没公司有好的措施来解决,感觉公司的前途不明啊,这才是最大的问题,否则还可以随着公司的成长一起成长。
另外现在自己的经济的压力大,又不能随便跳,也要考虑风险,面临这困难自己真的不知道怎么做,很困惑啊!
各位大侠,有好的意见给小弟吗?
哪里好就往哪里呆着去吧
我和你有一样的烦恼,想听听各位的意见。
谢谢两位的参与,问题是现在经济不好,而企业招人的要求又很高,真是烦啊。
同样的问题,你换了个公司二三年后。
自已要加強自已的強項,然后跳槽