标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

让人感动的面试

看到如此多的品质人给予关注与回复,我颇感意外!所以我将没有写出来的重要的一点加上去,希望能对各位有所启发!
他最后还告诉我,一个人不能有过多的目标,一年给自己1-2个目标就可以了。把这1-2个目标进行分割,分割到最小单位。其实也就是每天花1-2H时间,等到坚持半年以后,你再回头看看,发现自己真的有很大的转变。。。。。
这个特别拿来与各位再次分享,希望对很多人有所帮忙。。。
在此我又联想到了自己的工作方法,其实这个方法我们一直在用----年度品质目标,进行分割到每个月的目标,进而分割到每周的目标。。。。。。
如果那位面试官是6SQ的会员,并且方便的话请您联系我下,我还有问题想向您请教。。。
園區連品管員都要求英文4級的。
作品质英语是很重要的,多学习多锻炼找到理想的工作
作品质英语很重要啊!经常面试可以自己的缺陷在哪里,可以沿着这个方向去改善
关于英语。。知道是园区的外企,在去面试之前就应该做好准备工作,至少花点钱报个班做到面试能开口的程度
否则,真的就是浪费机会,你很遗憾,对方也很遗憾,为了下次不再遗憾,楼主赶紧去补课吧
这样的面试官遇到过