标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

老板的要求让我很是纠结

我们现在的公司规模很小,管理水平一般,属于外国独资的类似民营企的管理水准吧。下个月就要开始外部监督审核了,ISO9001的认证公司也是国内的一家。上次的监督审核来的审核员可能是觉得我们公司的现况一般就是走走形式一天结束,也没有开不符合项。可我们的老板觉得他们这样糊弄事不行,非要求我发函告诉他们机构的领导,批评他们。今年听说还是人家过来,又要求我事先发函警告他们好好工作,难道非让他们开上一堆不符合项才高兴??自己要是想做好自己都能看出问题一大堆,有必要非让审核员提出来么?蛋疼的事儿啊,纠结。。。。。。。。。。。。。。。。
很多老板都是这样的,瞎扯淡,又想做好,又不想努力,怕花钱,怕影响生产,难,让审核员找几个轻微的不符合项算了,打工嘛,别太认真了。
难道是你们公司真的做得很好,所以审核员才会开不出符合项?
我们老板要求做5S也是一样,一边要求我要严格要求生产,一边生产忙的死去活来没时间搞,他又说体谅生产。搞成了有企业特色的5S,我们检查时帮忙捡捡垃圾。真是又想当婊子又要立牌坊(话粗理不粗啊)
如果真开出不符合项,你可以和你们老板说啊,要么照着标准严格做,做些假东西是没有用的,只能糊糊人
我也希望审核员开出不符合项来搞搞我们老板,可是公司我负责体系的啊,开出不合格项也是我的失职呢,烦呢
让审核员开你个严重不符合项,回家重新努力去吧!
请审核员开一个严重不符合,让你老板蛋疼去
你们老板是老外吧?那就让别人开一堆问题好了,借助外部的力量,让他认识到自己的问题,等他撞得头破了就好了
认证公司不开不符合项确实有问题,很容易被认监委逮住的!
你可以和认证公司沟通,让他们开一个轻微不符合,提出N个观察项!