标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

下属有问题是否应该提交到领导

哥最近很郁闷,因为工作中有些事遇到困难,不能完成,于是就把此问题向领导反应,希望得到领导的帮助,但领导却回复一句话:那是你的事,你自己搞定。言下之意,我请你来是解决问题的,不能解决问题说明你能力不行,不称职。
对此我想了很多。
一方面,我认为做下属的是应该做好自己工作,解决工作中的问题,但不是每个人都是超人,总会遇到困难,自己不解决。这能说明你不职称吗?
另一方面,做为领导理应比下属具备很强的能力,否则,他凭什么当领导,凭什么拿高薪呢?如果领导只是分配工作,那谁都可以当领导了。
不需要瞎猜了
领导之所以是领导,一定有他的强项!

实际的苦难有多少,确实是解决不了,还是认为解决不了
本人也是老江湖了,不是真正问题是不会往上报的。
这个是领导的作风,有些人特别爱为下属分担,有些却相反;
如果自己确实遇到了瓶颈 可以麻烦上司的。但不要动不动去麻烦上司,要不上司会对你说 ,这点事办不好 还要你干嘛
可能你上司也是想锻炼你 否则以后你当上司 何以服众
在这个公司链中,每个人都有分工 对吧
呵呵,关键是现在他是领导,你是下属;
不过楼主的领导确切的说 是上司 ,而非 领 导 ;
上司都发话了,楼主还想怎样?
楼主跟错了上司了.....