标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

[公告]本板块发贴的一些意见和要求!

既然做咨询,就要有咨询师的职业精神!要敬业爱岗、要为人师表、要好为人师、要悔人不倦、要善解人意、要追求完美、还有很多要......!呵呵!
所以发帖子不要草草的几个字,不论你是咨询的新手,还是老手,还是想朝这个方向努力的有心人!既然大家是做质量的,就要考虑品:人品! 质:品质
帖子就是你质量的体现啊!

-在咨询之家发贴,必须多多益善的说!

-不允许使用数字、简短的e文、象征意义的符号等!否则,立即删不赦!!

让我们共同打造我们的咨询之家!

[ Last edited by 戴明后者 on 2003-12-5 at 09:13 ]
我觉得不光是分类的问题,这里的东西太少太少.

1.咨询的内容怎么和体系版块的其他内容区分.
如果我想问体系问题,当然和咨询也有联系,是放在体系讨论还是咨询这里讨论.
2.咨询内容怎么和企业管理,6sigma版块内容分开.
因为咨询并不是体系这一块,还包括了太多的管理内容.生产与运做管理,职能部门的管理,项目管理,战略管理....等等等等,这里,我们究竟应该谈什么呢?
要做一个合格的咨询师真的不容易,要求的知识面很广,且要能帮助企业提升。
做咨询师更重要的一点应该是好学上进,不继充实自己。
很好!给了我一个交流的机会,也给了我一个诉苦的地方。谢谢!
分类为新贴和热贴。这样两者兼顾。
版主,能不能将新发的帖子放在最前面啊?因为有的帖子比较好,跟贴的人也多,如果要看到最新的跟贴,就只能一页一页的翻,很麻烦,又浪费时间。