标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

是紅包還是年終獎,不可思议,我的只有50块,相信吗?

轉貼:
真是不可思议,今天在公司的时候发年终奖了,由于都是用红包装起来,所以我不知道我的是多少,只不拿到的时候都估计没有多少,因为就薄薄一张,心里也没有多大的郁闷劲,由于今年的货款都还没有收回,老板可能手头上没有多大的资金吧,对于年终奖我也是可有可无的那种,当时就听同事说有的拿两百,有的五百,有的多少的,我就想我应该就是一百吧,因为我与老板的关系比较生硬,由于我总是会为了我客户的事情与老板对立,老板做事的方式有时候我很看不惯,所以经常都会向他提建议的,可是他总是坚持自己的立场,我也知道他是老板,老板的说法永远都是对的,可难道做为下属的有建议都不可以提的吗/就是因为这样,我总是会为了客户的事情与他发生矛盾,例如:明明可以按期交货,他就偏要拖一天,明明采购的材料急,也不愿意马上打款给供应商偏还是要拖个一两天,有时候我发现我真的很难做,我是做在中间两头为难,供应商与客户有时候都把我给压在了中间,喘不过气.在这个公司上班真的很累的.

也许就是因为这样,我的"年终奖"算是最少的吧,真的很搞笑,我在公司的业务做的也不算差,排业务我不是第一就是第二了,从来也没说让老板亏过什么,只是有个把的客户比较难做,可这些都是我自己一个人跟呀,也从来没有让老板说过什么为难的事,只是有时候会为了他处理的方式闹了一些小矛盾.可是我也是为了公司好.就算是我的错,我也是无怨无悔.

或者你们都会认为只有50块的年终奖会很丢脸,可是现在,我的年终奖就真的只有50块,连一个比我迟来小文员的都比不上,真不知道老板现在是什么意思.
过了年不回来了,走吧
走吧~~~~~~~海阔天空啊~~~~~~~你是能人啊,偶请不起啊~~~~~~~
老板太小气了吧.
我来现在的公司才两个月,老板都发了500元的购物券给我呢
我们还没有呢.有就感到满足了
确实不可思议!这也拿得出手?
1100,税扣了110,心疼啊
我比你好不了多少,只有300块