标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

两种选择如何抉择?

两种选择如何抉择?
目前在一家小公司(50人,质量部三人),质量主管,工作比较轻松,但是除了自己学习充电之外,工作中不会有太大的提高。
另一家较大的医疗器械型企业,(我以前也是做医疗器械的,第一份工),给我的职位是物料工程师,主要是负责新产品的物料确认,产品认证等等之类的工作。(这是他们关于物料工程师的要求)
1、本科学历,电子或机电专业,英文良好;
2、有2年以上制造企业工作经验,熟悉各类电子元器件;
3、有研发或研发物料管理经验,熟悉ERP;
4、熟练产品新项目物料配合及样品确认过程;
5、良好的沟通协调能力与团队合作精神。

我预计薪资水平应该差不了太多,也就500元的样子,但是后一家离我住处近很多,目前我公司离住处1小时车程,堵车就更久。这也是我想跳的原因。
(最主要的考虑是目前的企业整个团队--包括我水平不高,所以对我自身发展帮助不是很大)
但是也不能确认换个环境就一定能对自己有帮助,哈哈,烦。
品质人要严谨,禁止使用有歧义的语句!
我觉得还是做鸡头好
那就去近的那个公司呗,但问问你自己能把省下来的三小时利用起来吗?
如果在目前公司没有前进的动力了,就换一换,为自己找一个新的力量源泉.
每天在路途上浪费三个小时,是对我生命的一种浪费啊!
而且在车上我不太能看书,头晕!
看出来了,确实比较懒
“天资聪慧的话就选择小公司吧,冒得快。”

本人做人学习方面都极其灵泛,就是懒了点!
还有一个原因大家考虑进去没有哦?就是目前公司太远了!
选前者。如果你选了后者你会发现,在大的公司,大的团队,一样学不到多少东西。
天资聪慧的话就选择小公司吧,冒得快。
是我就选择后者,宁为牛后,不为鸡首;站的高看的远。