标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

员工必修的18项基本功

1、 待人如己,我们都是一家人。
2、 打招呼。
3、 不说“不可能”,没有借口,凡事找方法。
4、 太棒了。
5、 微笑、热情。
6、 用心倾听、点头。
7、 每天进步一点点。
8、 每天运动一点点。
9、 写下来、画下来。
10、 消灭形容词,量化表述。
11、 山不过来,我就过去。
12、 我是我认为的我,我是一切的根源。
13、 每天有意识的、真诚的赞美他人三次以上。
14、 积极、正面、乐观、不说消极的话,不落入负面的情绪。
15、 第一次就把事情做对。(do it once ,do it right)
16、 走路比平时稍快30%,说话比平时稍快30%
17、 将简单有效的动作练到极致就是不平凡。
18、 练好基本功。

基本功(将简单有效的动作练到极致)
能帮你达成梦想的必备素质。
你为机会到来时提前准备艰的能力。
练就基本功的过程是:我们每一天、每一点进步的过程――――如果我们练习了飞翔,总有一天我们会飞起来。

缺乏基本功是所有失败者最共性的因素。
有梦就会实现:
只有具有相同的价值观的人走到一起,才会真正的做出事情来。没有统一的价值观的公司,一定不会长久。
公司坚持这样的原则:
把认同公司价值观的员工,作为重点培养对象。
将不认同公司价值观的员工,改造过来。
将拒绝公司价值观的员工,拒绝在公司门外。
我们来自五湖四海却走到一起来,好比一条航船上的水手,我们都心怀梦想,期待成功,但只有统一思想、统一行动,才能走得更快、更远。。。。。。。

谢谢分享
人的品德基本上是由习惯组成的。俗语说:思想决定行动,行动决定习惯,习惯决定品德,品德决定命运。习惯对我们的生活有绝大的影响,因为它是一贯的。
不错,谁的公司的员工可以做的到呢?