标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

组建MSN在线问题解答团队

为即时,快速的沟通,解决一些比较紧急的问题,特组建MSN在线团队,可以加入我的MSN.

niming920#hotmail.com

需要准备耳麦,我一直挂线,具体时间08:00-22:00,周六,日可能休息。但如果有预约,也尽量在。
希望能够有更多的朋友加入,当然,如果你有问题的话,也意见你加入,请注明标准下载字样,,

Jacky
相当支持,我将加入,我的账号是:
henrywu.1976#hotmail.com
WEEE, RoHS, 不敢说很熟,,因为一些标准记不住。呵呵,,但目前公司内的GP程序文件是我在编写的,有通过ASUS,,DELTA,,等一些客户的稽核。因为我们不是SONY的直接供应商,所以没有SONY的稽核,但我们的客户还是要求符合SONY的标准的,有些要更严格。
CCC,COC不了解。也相信能够在交流中学习

hslj4742
这里的一直挂线,是指这一段时间都会在,当然是要排除一些状况了,呵呵。 不存在什么商业目的的。
目的在于,一些朋友的问题,可能是要即时来得到大家的讨论、交流,发在论坛上,时间会相对的长,所以就想到了,即时的解答了。
对于WEEE,RoHS, CCC,COC, 大师你是不是很熟?
主要是帮助分析一些问题,,对于产品专业方面的会涉及到一些公司秘密的,就不要讨论了!
提供更多的思考问题的方法

因为,没有QQ,所以只能是MSN了,请多谅解啊。
一直挂线是否会对自身的发展产生影响,且工作时间这么长。换位思考,如果不是从事商业活动的话,我对楼主的活动不怎么支持。
都可以啊,

现在是召集人员,组建一个团队。 然后自己说明自己的工作特长,那样就很好了。

也是由Youyi的帖子得到的灵感,,,,

先说说我的特长吧:

TQM SPC QC手法 一般工厂的日常管理类(我带过RD,制造,仓库,业务懂一些,采购流程懂一些但没有实际操作过,不然早就发了,呵呵)
ISO系列具体的条款不是很熟,但其精神及对于工厂的运用还是有一定经验的(主导内部稽核,QCC,程序文件修订等等)
TS不是我的特长,是因为工作的场所没有导入,自己也就没有去研究,但一些理念还是了解的,呵呵,,都是精神了
标准下载有了解,但没有深入,实际工作也很少用到
其他的,也没有仔细的想,,主要是希望能够有更多的朋友加入。。

谢谢大家!
很好的想法,大师真热心
非常感谢jackni 大师的热心,不知是否只解答公司管理问题,其他如质量手法\TS类的呢?