标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

求:品质主题晚会节目内容

因为下个月是公司的品质月,公司领导要我举办一个以品质为主题的晚会
是在一个多功能厅举办 硬件设施是 可以跳舞唱歌 有抢答器
我们公司大概200人左右吧 是制造汽车零部件的 推行的是TS16949 品质体系
这个晚会所要面对的是公司一线工人 当然领导层也肯定参加的
大家觉得这样的主题晚会中应该有什么样的元素呢 希望大家给点建议
我个人的觉得也不能纯粹是品质 中间应该有几个文艺节目 当然游戏也少不了的
否则晚会会死沉沉的 再有就是一些大众化的品质普及知识 现场做答 晚会还安排近段时间涌现出来的品质明星颁奖 可能其他元素就是 讲一些品质的重要性 经典案例分析……
大家给点建议啊 —我会给大家加热心的 ……
也可以和我本人联系 QQ41394801
谢谢大家
设想挺好,但是针对一线员工的品质主题晚会可能有些难度。
个人觉得安排一些小品,小品的内容表现出顾客对品质差的感受,从而增加员工的品质意识,也可以插播一些品质教育短片。当然也需要一些正面的引导案例。
在这里也可以举行一些演讲,让一线员工谈谈对品质的理解与感受。
此外,也可心进行一些危机教育,把以前出现的各类低级错误汇总一下,让员工进行反思。