标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

今天真开心,和上司吵了一架

事情的原由是这样的:与我司交易的一家厂商,此厂商既是厂商又是客户.其交货的材料不良率较高,但是因为客户要交期,没有办法,一直都是采取我司边生产,如果不良率高的话,厂商出货的时候会派员来我司重工;另外,为了保证出货产质量量符合客户要求,其派有驻厂人员(该产品为新机种中间若有原材料不良厂商 会与我司产线确认.每隔一定的时间,厂商会与我司进行交换,正常的情况下材料不良交换都没有经过IQC.确认.具体交换时间IQC也不清楚,只知道要交换,等IQC去产线了解情况的时候所有的材料都已交换完毕,许多正常的程序都没有经过.时间都过去将近五个月,厂商要求我怀采购付款,但是许多账目都不对.这时采购来找IQC,我的上司要求我了解情况,我将之前的处理情况汇报给了上司,事实上我的上司也了解这种情况,但是他坚持说是IQC的责任,并将我骂了一通,说的话无人可以忍受.但是我没有发火(我的忍耐力很强的今天早上上班,还没有开工,他就问我了解昨天一家厂商来我司重工状况.我告诉他没有去了解,他就说你是不是不知道这是必须做的,意思是说我没有能力做,而且指责我不做事,事实上,这一个月来我一个人做三个人的事,他却一直炒股,别的不是火烧眉毛的事,不管不行了,他什么也不管,却指责我不做事.我实在忍无可忍了,于是我对他发脾气了.呵呵,人的忍耐边都是有限度的,不要把我逼急了
上面提到管理时尚要求组织进行变革,这很容易理解。
仅仅温
和地对企业提供意见,管理者往往会怀疑它的可靠性,因为他们看过太多的一般性的、无懈可击的忠告和建议,他们需要的是与众不同的、颠覆传统的、快速见效的管理技巧。管理时尚制造者更能体会管理者的这种心理,同时也可以为自己留下退路。如果企业应用管理时尚没有取得预期效果,那是因为企业没有管理好应用管理时尚带来的变革,而不是管理时尚自身有问题。用一句流行的话来说,不是种子出了问题,而是土壤不好。
是呀,忍无可忍就无须在忍,但是楼主以后可要小心哟
;补充,昨天厂商来我司重工的事,我只知道有这件事,具体返什么,我不清楚,从始至终我都没有参与,只是负责把厂商人员带给产线,帮产线挑选