标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我请假要还要和老外说

今天气死我了

我是今年4月份才去的品质工程师, 属于品质部的一员,意大利公司.
主要的工作是一个SBU 的事情.供应商,客户,生产线的品质管理,除了这个还要我做生产线的操作说明.品质经理是中方很少管我,就有MAIL 发给他时问我一下.行政上的都要他签个字,出个门,请个假,报销啊

我今天和明天因为请假, 在昨天请了年假, 所以给品质经理签了,原本就是他签

刚刚回到家,收了MAIL 一看,居然老外要投诉我,原文在下面
" please communicate with some more advance the annual leave days, so we can coordinate better in the department!"

把我当成他们的人了, 可能其中的原因是其中的一个生产主管去培训了, 事情没人管

把我郁闷了好一会. 这叫什么事.
非常典型的管理失控,职责不分.
其实我也明白老外的意思,只是有两个老板,感觉不太舒服. 到现在我都不知道我将来的考评谁给我写. 指标又是什么
我之前呆的公司是非常典型的美资管理方式, 帮你设定目标,当然目标设定的时候老板会找你谈. 结合当前的实际设定短期和中长期目标.
哎,随他去吧.
个人觉得人家说的有道理,请年假确实要提前一段时间通知的。我猜一定是因为工作被耽误,老外知道你请假了追问起你请假的时间,所以才会有此一说的。
老外也没有责怪你请假不通知他,只是要告诉你以后请假请提前一段时间,这样便于安排接替你工作的人,以免工作被耽误。。。这是可以理解的
LZ可以于期望假期一周以前向你的直接主管提出,这样会好一点
i envy you can get a position of engineer,good luck!
LZ的这个帖子难道是炫耀贴
LS的图像很能说明问题
这有什么,这说明你在公司中的地位很重要呀
羡慕,混的不错啊!支持一下!向您学习!