标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

做小公司的主管还是大公司的工程师的自我理解

看到一位朋友在论坛里问过这个问题,做小公司的主管好还是大公司的工程师好,个人认为是后者,不知道大家有没有听过小池塘里的大鱼和大池塘里的小鱼的故事:

其实大小公司各有优劣在,但大公司和小公司接受的考验也会有所不同,我会选择大公司,因为大一点的企业能给员工的发展空间和机会会比较多。我现在只是一只小池塘的小鱼,但我相信只要大家努力,就可以成为小池塘的大鱼,更能成为大池塘的大鱼。
你在上帝那选择做鱼的时候开始,你就是鱼了,已经是鱼了,怎么变质. 要选择好哦
鱼是都要被宰的,人也会有人的难处啊,

做自己要的正确的选择,努力去做好
来个鲤鱼跳龙门最好
是呀,我现在就是一只小鱼,但是无论大鱼小鱼都要被人宰割
树挪死;人挪活.我个人认为大小都是一样的只要你在任何环境下都是坚持学习,但你自己心中要有个目标,朝这个目标前进,一定会有所收获.
我认为有了N年工作经验的人在小公司还是发展空间大得多,同时也能学到很多东西.......................
说的非常好,应该质变!!!!!!!!
不管你是小池塘里的大鱼还是大池塘里的大鱼,都是被人任意宰割的鱼。。。
应该质变
人挪活 有的时候真该考虑换一下环境了 ……
我们公司应该属于大公司,但是也应该属于转型期,从合资转型为外资企业,很多我们公司的大小鱼都跳到别的公司(有小也有大)当大鱼了。

有时候跳一跳也能变成大鱼……

我还需要积累!