标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

从事LED有朋友请进!!

我在这里想问几个问题,是不是所有的LED公司管理人员(包括生产线管理人员),都不需要学习ISO方面的东西吗???还有质量管人员也不懂,更不用说QC那些基层品管了,问他们质量是什么,可能十个就有十个答不上来。什么QC手法那些就更不用提了。反正就是一句话,你其它的别管,只要会检货就行了,所以一天到晚的在那里检货,出货!!我真的很不明白,这个公司为什么会这样,还是所有的LED公司都有是一样的呢????还是这个公司管理出了问题????
我们就是生产和应用LED的,各个部门管理人员今年死的培训好几场ISO方面的知识
我也认为是公司文化问题,这要看老板如何决策公司的发展。
是的,这是公司老板的问题,是公司的文化问题,跟行业没有关系的
LZ,我公司是做LED的,但是我公司很重视ISO,目前准备正准备ISO2000认证了!不久就公司就会上市.现在全公司的人都在学习ISO.我想LZ说的情况.应该是和一个公司的规模以及发展方向有关系.而不是和行业有关系.ISO可以涉及到所有的行业!
老板问题。

我也是做LED的。
其實,这不是公司的問題,就是公司的問題,應該不是很正規的大公司吧,領導根本就沒有?種意識,注定要被淘汰的。
这跟行业无关吧,这应该是公司文化,没什么不行的