标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

思路不和顶头上司一样,我该怎么办

进公司一个多月,发现老大的工作思路和我完全不一样.他原来是在别的公司当制造部经理的,后来跳槽来本公司做质量部经理,总觉得他不像搞品质的人.他做事情一般没什么计划,想到什么就马上让我们去做,没有一个整体的计划什么的,相互之间或是影响?或是可以同步进行?我也刚来公司不久,现在觉得乱乱的,你们说我该怎么办啊?本公司原本没有体系,我觉得应该从现在开始一五一十,脚踏实地打好基础,而不是只为拿证,我不止一次意见过老大,但是他总是说等认证完了再说,按照我以前的工作经验,一旦认证完后,让别的部门重新去做程序文件很麻烦的.现在都不知道该怎么办啊,?很没方向感
我已经换了好几份工作了,换工作的话代价太大.其实我当初来这个公司的时候就是觉得这个岗位能学东西,这里薪水并比别的地方高,现在离我想的差远了.......
楼主,你没有选择的.要么离开,要么服从.没有第三路.
这个太痛苦了,我以前也经历过,很郁闷,根本没有什么发挥的余地!你干什么他都会觉得不好。不满意
等拿完証再說?
還不知道能不能拿到証了按这麼說來的話
溝通一下,如果不能溝通的話,你就要作出一下選擇了!