标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

讨论:我现在该怎么办

我在一家日资企业工作:因开始与进公司时的想法有点差距,不打算在公司长期发展,看看有什么好学的东西没有,最后不知怎么做起客户投护处理的担当了,问题处理得还可以,得到了系长(中国人)/科长(日方人)的认同.早两个月把我提为完成品检查系的班长,但因以前主要是对应制告部门问题改善,很小去我们检查现场,对专业QA机及相关标准了解太小了.同时还存在这样一种现象:我们科长提我上来主要想让我对班内别一块工作进行整顿一下,但我们系长等我们科长一走就对我说:那块工作他有别外安排,要我不要去碰它管它.因为那时我们系长是科长的大红人,几乎是科长的代言人.我知道管那块一定会死,不管可能也会死.我就最后干脆随他呢,什么都不管.现在一个多月过去了,真果快死了,科长对我不信任了,系长可能也有另的想法.

欢迎大家讨论:帮小弟出出主意吧!不管怎么样现在反正对这公司没兴趣了,但工作还得做.讨论讨论让我提高一下也好.
三毛也不弄点建设性的建议
就这样卷铺盖了 弄不好就把楼主整出个心理障碍来了
真果快死了,科长对我不信任了,系长可能也有另的想法.
----如果是真的,趁还有口气在,赶紧收拾包袱!
管了为什么不死呢?
是没管好还是有利益中冲突呢?
能解决的,尽快解决它。
不能解决的,变着法解决它。
看的不太明白 ,觉得不行就换个工作呗