标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

谁有详细一点的全公司部门工作职掌啊??

我现在在重新编制全厂各部门的工作职掌,但目前我手上的那份工作职掌也是我写的,现在要我修改,我还真不知道从何改起。各位高手,你们谁有这样的工作职掌啊,让偶参考一下。。(我们是塑胶行业的)。。。。。(我自认为我这份已经够详细的了,但老板还是说不够详细,我晕死了)
能不能给我一份学习哈
先谢了
KING261868@163.COM
已发送邮件给你,请查收!
就像3楼所说,职责还得自己结合实际定出来才实用!
谁有模具部的工作职掌啊。。。这个部门是新成立的,我不了解啊。。。

帮帮忙啊。。。。
我的邮箱是kitty1009#126.com

我其实已经写了一份了,但现在似乎老总认为不是特别详细,所以我想参照一下别家公司的。。。
网上找的似乎都挺简单的。。。。
網絡上應該有比較多的資料,但我的想法是不要硬套用.
適用於本公司的工作職掌才是硬道理.還是依據你們公司的組織架構圖進行編寫吧..
我有一份参考资料,需要的话可以给你参考一下(一般资料,不算太精品 )
这发不了文件,留下MAIL发给你!
另外在论坛内好像也有类似的参考资料的!可以搜索一下